Aviso de Privacidad

Distribuidores Especialistas de Equipo de Calefacción Para Exterior.

En cumplimiento a lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Moviclima con domicilio para efectos convencionales en Blvd. Agua Caliente 10750, Int 74, Col Aviación C.P. 22034, Tijuana, Baja California, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Moviclima recaba sus datos personales para ser utilizados en la realización de transacciones comerciales; para operaciones necesarias de acuerdo a su actividad, así como para proveer y mejorar los servicios que le brinda Moviclima.

Moviclima no comparte la información personal con terceras personas, por lo que pondrá procedimientos y controles que permitan guardar la confidencialidad de la información recibida, salvo por los datos comerciales que en ocasiones nuestros socios de negocios requieren tales como nombre del cliente que ha adquirido sus productos, por lo tanto sus datos personales impresos en nuestras facturas pueden ser transferidos a dichas entidades y tratados dentro o fuera del país según le corresponda, usted consciente saber que esto último es una practica de negocios , por tanto, Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho a limitar el uso de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previstos en la Ley y su reglamento, solicitándolo por escrito en el domicilio señalado anteriormente.

Cualquier modificación al presente aviso podrá ser consultado a través de este medio.

Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones estarán a su disposición en la página de Internet www.moviclima.com

A T E N T A M E N T E

MOVICLIMA